乌鲁木齐58同城 > 乌鲁木齐市场/媒介/公关招聘  > 沙依巴克市场/媒介/公关招聘
 
更新: 8 天前 浏览:0申请:0
品牌专员/经理 3000-5000元/月
品牌女装导购
招10人 学历不限 经验不限
乌鲁木齐 - 沙依巴克 乌鲁木齐铁路局五一商场 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

品牌女装专柜,社保,周休,一年免费8套工装免费,年假,年底三薪
正常上下午班倒班
查看更多

公司介绍

PH7不仅仅是一个品牌,更是一种观念,是中国手工银饰的创始品牌。
PH7以中国传统文化为基点,以白银为创作载体, 强调独立、自信、美丽、宽容、优雅的独特个性。
在中国的各个大中城市PH7已经建立起超过140多个专柜及专卖店,均分布在全国各地高端商场。PH7已经不仅是中国手工银饰的领导者。更成为了整个银饰行业的领导品牌。
PH7由上海银创服饰有限公司运营管理,公司在上海拥有3800平方的独栋办公空间,同时专业的梯形运营团队为品牌发展提供了强有力的支持。

查看更多

批发/零售

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

74 加入58