四川老木工,过年不回家,承接大小活

  • 2018-02-15 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过93%同行

水磨沟区南湖南路天意妆品店

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
后付款

服务描述

(过年不回家,承接装修大小活,价位公道实在)专业承接毛坯房,二手房,婚房。1清包活:材料房东买,我负责施工 2全包:材料施工我负责,房东不超心 。本人姓张,正宗四川人,从事装修行业二十几年。自己是专业的老木工。在乌市拥有自己的装修队伍,水电、防水、拆除、贴地砖墙砖木地板、刮腻子、木工活:衣柜、橱柜、书柜、鞋柜、榻榻米、屏风、吊顶,后续工作洁具开关安装。施工都是一条龙的服务,乌市很多地方都有我装的房子。我是农村人,比较实在,钱我是会挣,但都是在合理范围之内的。材料以及施工都是透明化,品牌品质质量过关,让你物有所值,经济实用。把您的家当作自己家来装,交房即可入住。找张师傅装修、先施工后付款,让你即放心又省心。只要跟我合作过的房东,都和我成为了好朋友,后期维修免费随叫随到。凡是我承接的活一律不转包,由我亲自监工,为你省去一切中间差价,欢迎来电

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!